Datenschutzbelehrung

Deine personenbezogenen Daten werden von uns ausschließlich zur Abwicklung Deiner Bestellung und eventueller Reklamationen gespeichert und verwendet, stets im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG). Deine eMail-Adresse verwenden wir ausschließlich, um mit Dir zu dem Bestellvorgang zu kommunizieren. Nur auf Deinen Wunsch verschicken wir Werbemittel (Katalog, Flyer, Newsletter) an die von Dir angegebene E-Mail- oder Postadresse. Du kannst diesen Wunsch selbstverständlich jederzeit per E-Mail, Post oder auch telefonisch widerrufen.

Als Neukunde kannst Du Dich bei der ersten Bestellung bei uns eine Kundenkonto anlegen oder als “Gast zur Kasse” gehen. Bei einem angelegten Kundenkonto speichern wir Deine Daten, um Dir bei einer weiteren Bestellung einen bequemen Bestellvorgang zu ermöglichen.
Deine personenbezogenen Daten einschließlich E-Mail-Adresse geben wir nicht an Dritte weiter. Eine reduzierte Weitergabe von personenbezogenen Daten erfolgt im Rahmen des Bundesdatenschutzgesetzes, um Deine Bestellung zu versenden. Hierzu zählen Transportunternehmen (Post Modern, DPD Dynamic Parcel Distribution GmbH & Co. KG , Deutsche Post AG, United Parcel Service of America, Inc.) und Finanzdienstleister (PayPal, Masterpayment AG bei Kreditkartenzahlungen). Diese Weitergabe von personenbezogenen Daten gilt weltweit.
Um Deine persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff zu bewahren, werden Deine Daten durch einen sicheren Server mit SSL-Technik (Secure Socket Layer, mindestens 128- Bit) verschlüsselt, bevor sie an uns übertragen werden. Damit stellen wir sicher, dass kein Unbefugter Deine Angaben verwenden kann.

Unser Webshop verwendet Cookies. Alle Cookies sind bis zum Schließen des Browsers aktiv. Besucher unserer Website werden nicht persönlich identifiziert. Gern geben wir Dir gemäß dem BDSG Auskunft über sämtliche von Dir bei uns gespeicherten Daten. Nach den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes kannst Du gegebenenfalls die Berichtigung, Löschung oder Sperrung Deiner Daten verlangen. Solltest Du dies wünschen, schreib uns bitte eine E-Mail an info@heidlersoccercademy.de.
Die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten findet ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) statt.
Eine Einwilligung in die Datenschutzerklärung gibst Du während der Anmeldung in unserem Webshop durch Ankreuzen wie folgt an:

Hiermit gebe ich meine Einwilligung, dass meine personenbezogenen Daten, die während des Bestellvorganges erhoben werden, in Übereinstimmung mit der Datenschutzerklärung der Heidler Soccer Academy, Peter Heidler, Siemensstraße 9, 01257 Dresden, verarbeitet und genutzt werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Diese Einwilligung kannst Du jederzeit per E-Mail an info@heidlersoccercademy.de oder schriftlich an Heidler Soccer Academy, Peter Heidler, Siemensstraße 9, 01257 Dresden widerrufen.

Verantwortliche Stelle:

Heidler Soccer Academy
Peter Heidler
Siemensstraße 9
01257 Dresden

Telefon: 0351 – 2506468
Fax: 0351 – 2506127
Mobile: 0173 – 3753145
E-Mail: info@heidlersoccercademy.de